the vampire diaries. curse of time

Объявление

Welcome!
Мистик –Фоллс вполне можно называть городом проклятых из-за обилия тех сверхъестественных существ, что можно здесь встретить. Для некоторых жителей вампиры, оборотни и ведьмы уже стали чем-то повседневным, многие же даже не подозревают об их существовании. Однако помимо семей Основателей есть более широкий круг посвящённых в это дело людей, те, для кого борьба с вампирами являлась частью, а для некоторых и смыслом жизни. Тайный орден откуда-то из Англии, изучающий вампиров – никто не знает ни его названия, ни того, что он представляет из себя, известно лишь, что эти люди пусть и уступают в силе и скорости, никак не уступят в подготовленности к встрече с вампирами. Он существовал ещё до основания городка, однако Мистик-Фоллс уже давно интересует его глав – что будет, если в город прибудут те, кто поклялся уничтожать вампиров даже ценой своей жизни?



вопросы гостей | о мире | правила | шаблоны анкет | сюжет | занятые роли | занятые внешности

action о1 | action о2

Инфо по игре: Локационная система игры, рейтинг NC-17, посты от 25-30 строк.
Погода: Небо затянуто тучами, но помимо противного дождя, что идёт весь день, надвигается сильная гроза.

Время: Весна. 10 марта 2010 года, около 22.00
События
• Ролевая пока что не открыта, так как находится на стадии написания акций и общих доработок)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the vampire diaries. curse of time » - регистрация » ● Damon Salvatore | Дэймон Сальваторе (вампир|157)


● Damon Salvatore | Дэймон Сальваторе (вампир|157)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя персонажа:
Damon Salvatore | Дэймон Сальваторе
Возраст:
157 на самом деле,выглядит на 19-20.
Раса:
вампир
Описание персонажа:
  Дамон Сальваторе родился в Италии, в 19 веке .Первые годы для мальчика были как в сказке.Так как он был графом и находился в постоянной любви своих родителей Джузеппе и матери Лауры Сальваторе.Когда его мать вновь забеременела,на свет появился его младший брат Стефан.Когда он народился все изменилось.Матушка не смогла перенести тяжелый роды и умерла через несколько дней после родов.Дэймон сразу невзлюбил своего младшего брата,так он считал что это именно он виноват в смерти матери.
  Человеческая жизнь у Дэймона была "легкомысленной".Он гулял,пил и делал что хотел.Отец парня считал это легкомысленным поведением и из-за этого очень расстраивался.Неизвестно как бы это закончилось если бы в городе не появилась одна прекрасная девушка.Ее звали Катрина.Как только Катерина прибыла в город братья сразу же в нее влюбились.
  Она тоже любила братьев.Но выбор был очень сложный.В итоге Кэтрин рассказала им тайну(что она вамипир) и обменялась с ними кровью.Она думала что Сальваторе перестанут враждовать,но не тут то было.Вражда братьев стала намного сильнее чем была.Тогда она сымитировала свою смерть.Братья ни о чем не догадались.
  В итоге братья взяли и сделали турнир.Дэймон был отличным фехтировщиком,но Стефан тоже ему не уступал.В конце концов братья побились и убили друг друга.Тем самым они обрекли себя на жизнь вампира.
  Дэймону такая жизнь понравилась.Человеческая кровь пробудила в нем великую силу.Он мог влиять на ум людей-видеть их мысли и куча других класных вещей.
  Он путешествовал вместе за братом и судьба привела их в Мистик-Фоллс.Там все полностью изменилось.Но у Дэймона была цель - Кэтрин...Там гон узнает что у его брата появилась девушка.Она точная копия Кэтрин.Ее зовут Елена.В начале Дэймон пытается делать гадости этой девушке,но в конце концов он не может так дальше и опять влюбляется...
  У Дэймона очень сложный характер.Он не может терпеть когда над ним кто-то издевается,но любит поиздеватся над остальными.Он очень любит женское внимание.Многие думают что Дэй очень жесток,так как он не жалеет человеческой жизни,но на самом деле это не так.Парень лишь "надевает маску безразличия",но на самом деле ему не все равно.Где-то в глубине душы он всегда чувствует боль и даже где-то там он тоже любит своего брата.Дэймону не все равно насчет его близких и знакомых.Да он сексуальный, циничный и насмешливый, самоуверенный,но язвительный.… В редких случаях когда он остается один на его лице проявляються его настоящие чувства.Он одинок потому и носит маску подонка,но даже гадости которые он делает другим не приносят облегчения. Дэймон не пытается никому нравиться.На самом деле он не злой и эгоистичный вампир как думают некоторые.Нет.Не глядя на то что Дэймон пьет кровь людей и убивает их ради забавы он на самом деле он такой же как все.В нем тоже есть немного доброты и сочувствия.
  У него есть много способностей.Он зачаровывает глазами, гипнотизирует, внушает.Помимо того у него очень хорошие физические данные а еще он умеет превращаться в животное.В черного ворона.В книге Лизы Смит он также превращается в черного волка.
Занятая внешность
Ian Somerhalder
http://static.tvfanatic.com/images/gallery/damon-salvatore-pic.jpg
Пробный пост:
Черный ворон приземлился на подоконник дома Сальваторе и постучал в окно.Пару секунд и птица разбила стекло своим клювом.Окно открылось и в комнату вошел мужчина лет 20.Это был Дэймон.
-Убирася Дэймон!-сказал Стефан сидя за столом.
Какой ты гостеприимный-с издевкой сказал страши брат.-Слышал,ты нашел себе новую пассию?-продолжал он.-Она ведь точная копия Кэтрин.-продолжал он.Неужели ты думаешь что я оставлю такую штучку в покое?-спрашивал вампир.
Черт,Дэймон убирайся!-игноря брата сказал Стефан.
-А то что?-спросил Дэймон.-Побьешь меня?-засмеялся он.-Ну скажи мне,как ее зовут.Скажи мой младший братик,а то будет плохо и тебе и ей.-сказал Дэй.
-Если ты что-то с ней сделаешь,я тебя убью!-предупредил брат и оттолкнул Дэймона к окну.
-Ого!А я то думал что твои кролики и собачки на такое не способны.-с удивлением ответил Дэймон и прижал Стефана к стене.-Наверное я с ней познакомлюсь.Может она меня и в дом пригласит.Кэтрин бы пригласила.
-Она совершенно не такая как Кэтрин.-отрицал братец.
-Ну,ну-подумал Дэймон.-Это мы еще посмотрим,но в дом она меня еще пригласит.Не она значит ее тетя или кто-то из друзей.-подумал он.
-Следи за ней внимательно!-сказал Дэймон.А то еще что-то случится.Кстати хочу заметить что вербена здесь не растет.-улыбнулся Дэймон и выпрыгнул в окно...

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Damon Salvatore (2010-10-28 01:05:10)

0

2

здравствуйте)

Damon Salvatore написал(а):

Описание персонажа:

В этом пункте стоит описать не только краткую биографию, которая у вас крайне неточная, но и подробно описать характер.

Damon Salvatore написал(а):

Пробный пост:

у нас полупрофессиональный уровень игры, что значит посты должны быть минимум 20-25 полных строк без учёта чужой речи.
К сожалению, в роли Вам отказано,так как хотелось бы видеть в роли Деймона участника, который не только знает примерную сюжетную линию персонажа, но и отлично понимает его характер.

0

3

Damien Rice написал(а):

у нас полупрофессиональный уровень игры, что значит посты должны быть минимум 20-25 полных строк без учёта чужой речи. К сожалению, в роли Вам отказано,так как хотелось бы видеть в роли Деймона участника, который не только знает примерную сюжетную линию персонажа, но и отлично понимает его характер.

Извините,я просто не знал сколько именно писать,потому что на всех ролевых обычно по 15 строк.Сейчас исправлю.

0

4

ау!

0


Вы здесь » the vampire diaries. curse of time » - регистрация » ● Damon Salvatore | Дэймон Сальваторе (вампир|157)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC